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Mispel Salsa

Mispel Salsa

Die  Mispel Salsa passt hervorragend zu allem Kurzgebratenen oder Gegrillten-  egal ob Fisch oder Fleisch. Sie lässt sich gut auch mit in Taccos oder Burritos füllen. Bis auf das Schneiden ist eigentlich nichts Kompliziertes dabei. Die Mispeln müssen reif sein, denn sonst machen sie einen pelzigen Geschmack auf der Zunge. Also einfach mal eine probieren. Wenn du keine bekommst, nimm doch einfach Pfirsiche – das geht auch wunderbar.

Mispel Salsa

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Serves: 4-6 Cooking Time: 30min

Ingredients

  • 750g Mispeln (geschält und klein gewürfelt)
  • ½ Bund Coriander(nur die Stiele fein geschnitten)
  • 2 rote Chilis (ohne kerne fein gewürfelt)
  • 1 Daumen großes Stück Ingwer (gerieben)
  • 1 Knoblauchzehe (gerieben)
  • 10 Cocktail Tomaten(gewürfelt)
  • 2 El Oliven Öl
  • 2-3 Tl Honig
  • 1 Limette (Saft und schalen abrieb)
  • 1 Tl geräuchertes Paprika Pulver scharf
  • Salz/Pfeffer

Instructions

1

Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abscgmecken.

Notes

Die Salsa wird besser wenn man sie am Abend vorher schon vorbereitet und im Kühschrank ziehen lässt. Dann musst du aber kurz vor dem servieren sie noch mal abschmecken.

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