Frühstück…
Heute haben fast alle frei, also warum nicht ein leckeres Avocado Sandwich mit Maple Bacon und pochierten Eiern machen?
„Aber das dauert doch so lange!“
Ach was, das dauert auch nicht länger als einen großen Tisch mit allen leckeren Sachen vorzubereiten, und nebenbei auch noch ein Omelett zu machen, vertrau mir.
Ich würde sagen, in 30 min. ist alles fertig!
Wenn Du das zum ersten mal machst, dann brauchst du vielleicht 45 min., aber mehr wirklich nicht.
Außerdem ist das nicht nur ein Frühstück: das Avocado Sandwich kann genau so gut ein schnelles Lunch sein!
Also lass dich darauf ein und probier doch einfach mal was Neues aus.
Pochierte Eier sind wirklich das Einfachste auf der Welt! (Naja zumindestens fast 😉 )
Und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen!
Hier ist das Rezept für den Maple Bacon Die Avocado längs halbieren, schälen und in 3mm dicke Scheiben schneiden. Dann sofort mit dem Saft der Limette beträufeln, damit sie schön grün bleibt. Alle Gewürze (außer Salz für die Eier) in einen Mörser geben und zu einem Pulver mörsern. Für die pochierten Eier: Einen großen Topf mit Wasser Essig und Salz zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit jeweils ein Ei aufschlagen und vorsichtig in eine Tasse geben. ( Darauf achten, dass das Eigelb ganz bleibt!) Wenn das Wasser richtig stark kocht, den Herd abschalten und jedes Ei vorsichtig in das Wasser geben. Nicht rühren! Nichts tun! Nur 3-4 Min. warten. Dann jedes Ei mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, auf ein Stück Küchenpapier legen und kurz abtropfen lassen. Die Brote mit der Avocado belegen. Darauf dann das Ei und den Bacon setzen. Alles mit der Gewürzmischung bestreuen.
Avocado Sandwich
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Instructions
2 Comments
Stephanie Gerdes
Juni 2, 2017 at 10:58 amWow, das Bild lässt einem wirklich das Wasser im Mund zusammenlaufen!
Könnte mir keine bessere Kombi als Avocado und Bacon vorstellen.
Werde das auf jeden Fall mal ausprobieren und hoffe das ich das auch schön hinkriege. 😉
Vielen Dank & Beste Grüße, Stephanie
roger
Juni 2, 2017 at 4:21 pmOhh ich bin schon gespannt wie es dir schmeckt. 🙂