Dieser Burger ist ein Monster!
Er übertreibt es fast mit seinen Aromen.
Er vereint das Süß-salzige des Maple-Bacon und die leichte Säure der karamelisierten Balsamico-Zweibeln in Kombination mit dem erdigen Geschmack der gegrillten Kräutersaitlinge, und nicht zuletzt den Genuss von auf dem Pattie geschmolzenen Cheddar. Dieser Burger ist eine echte Gaumenfreude.
Für dieses Rezept brauchst du die BBQ Sauce „The Sunny Side“.
Das Rezept für den Maple Bacon findest du hier.
BBQ Soße in eine Schale geben und mit Senf, Mayo und Worcestershire Sauce verühren und Beiseite stellen. Die Kräutersaitlinge putzen und in der Mitte halbieren. Auf den Grill legen und von jeder Seite 2 Min. grillen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Aus dem Hackfleisch 4 gleich große Patties formen Die Patties nur von Außen salzen und auf den Grill legen und von jeder Seite 2-3 Min grillen. Beim letzten Wenden den Käse auf das Fleisch legen und nochmal ca. 1,5 Min. braten. In der Zwischenzeite die Buns in der Mitte aufschneiden und kurz auf dem Grill toasten. Der Burger wird wie folgt von Unten nach Oben gebaut: Untere Bun-Hälfte mit 1 El. Burger-Sauce bestreichen. Rucola 1 Scheibe Tomate Fleisch mit Cheddar 2 Scheiben Maplebacon 2 Kräutersaitling-Hälften 1 El. Balsamico-Zwiebeln Deckel des BunsDer Waldschrat
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