Dieser Burger ist ein Gaumenschmaus:
Jeder, der Ziegenkäse mag; wird ihn lieben. Die leichte Strenge vom Ziegenkäse wird harmonisiert von dem selbstgemachten Kirsch-Chutney.
Es ist quasi eine französisch-indische Freundschaft.
Ganz klar: ein Burger, den man probieren muss!
Für die Burgersoße braucht du 150ml BBQ – Soße The Sunny Side.
Zum Chutney Rezept kommst du hier.
BBQ Soße in eine Schale geben und mit Senf, Mayo und Worcestershire Sauce verühren und bei Seite stellen. Aus dem Hackfleisch 4 gleich große Patties formen Die Patties nur von Außen salzen und auf den Grill legen und von jeder seite 2-3 Min. grillen. Beim letzten wenden den Käse auf das Fleisch legen und nochmal ca 1,5 Min. Braten. In der Zwischenzeite die Buns in der Mitte aufschneiden und kurz auf dem Grill toasten. Der Burger wird wie folgt von unten nach oben gebaut: Untere Bun-Hälfte mit 1 El. der Burger-Sauce bestreichen. Rucola 1 Scheibe Tomate Fleisch mit Ziegenfrischkäse 2 Tl. Kirsch-Chutney Deckel des BunsZiegen-Peter
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